Fale conosco no WhatsApp

Weber Haus lança cachaça Premium envelhecida em 7 madeiras

 

 

Imagine tomar uma cachaça e desfrutar de uma experiência sensorial que passa por sete diferentes madeiras: Carvalho Americano, Carvalho Francês, Bálsamo, Canela Sassafrás, Amburana, Grápia e Cabriúva. Essa é a proposta da 7 Madeiras, lançamento da Cachaçaria Weber Haus para este início de 2017. A bebida Premium passou por dois anos de envelhecimento nas madeiras mais nobres do alambique de Ivoti.

 

Evandro Weber, diretor da cachaçaria, define a 7 Madeiras como uma “cachaça de meditação”. A ideia, de acordo com ele, é fazer as pessoas meditarem e não simplesmente opinarem se gostaram ou não gostaram da cachaça, refletindo, buscando e explorando as diferentes experiências que esta complexa cachaça pode oferecer. “Queria unir em uma única bebida todas as experiências sensoriais que tive ao longo dos anos trabalhando com diferentes aromas e sabores, demonstrando que a cachaça pode ser muito mais do que um Carvalho ou uma Amburana”, acrescenta o executivo.

 

A 7 Madeiras tem um excelente paladar quando gelada e também é perfeita se combinada a coquetéis. A bebida já está disponível no mercado nacional em garrafas de 750 ml.

 

A Weber Haus

 

Hoje a empresa sediada em Ivoti, no Rio Grande do Sul, já exportou para 16 países e, recentemente, fechou negociação com a Inglaterra. Atualmente, o principal mercado exportador da Weber Haus é o norte-americano. Seus produtos estão presentes em 17 estados daquele país. Em 2015, a empresa também conquistou o paladar dos holandeses e dos dinamarqueses. A marca exporta ainda para Alemanha, China, França, Japão, Itália, Noruega e Suécia. Em território nacional, atua em 23 estados, além do Distrito Federal, com destaque para São Paulo, Rio de Janeiro, Paraná e Rio Grande do Sul. Outras informações sobre a empresa podem ser obtidas no site www.weberhaus.com.br.

Curta e compartilhe:

Comenta aí, esse conteúdo foi útil para você?


Confira também: