Fale conosco no WhatsApp

Especialista em cachaça destaca Weber Haus em sua obra

 

 

A cachaçaria Weber Haus está entre os alambiques brasileiros escolhidos por um dos maiores especialistas em degustação de bebidas do Brasil para integrar o livro Engenhos de Ouro. Renato Frascino lançou a obra em São Paulo, no Itaim Bibi. O livro da editora InBook leva o leitor a uma viagem pelas cachaçarias brasileiras retratando histórias e estilos de cachaça. “É uma leitura obrigatória para os amantes da bebida símbolo do país e um retrato fiel da história dos alambiques no país. Ficamos muito felizes de fazer parte desta história”, destaca o diretor da Weber Haus, Evandro Weber.

 

Com canaviais próprios em Ivoti, no interior do Rio Grande do Sul, na chamada Rota Romântica, a Cachaçaria Weber Haus está sediada no mesmo lote de terras onde a família de imigrantes alemães alojou-se há quatro gerações, e opera com destilaria desde 1848. Além do mercado nacional, hoje a marca é encontrada nos Estados Unidos, Itália, Alemanha, China, Irlanda, Canadá, Ilhas Bermudas, França e Japão. A empresa possui uma vasta linha de bebidas orgânicas e também envelhecidas que compõem o seu rol de cachaças Premium e Extra Premium – uma referência de qualidade no mercado brasileiro, bem como sua linha de coquetéis Lundu.

Curta e compartilhe:

Comenta aí, esse conteúdo foi útil para você?


Confira também: